Дооборудование несамоходной самоподъемной строительной платформы «ТЕМП-1» пр. 10441

Главная / Проекты судов / Готовые проекты судов / Самоподъемные многофункциональные платформы / Дооборудование несамоходной самоподъемной строительной платформы «ТЕМП-1» пр. 10441

Внимание! Модель отображается во всех браузерах, за исключением Internet Explorer ниже 9 версии.

Левая клавиша мышкой - вращение, правая - масштабирование.

Параметры судна

Длина, м 45,0
Ширина, м 17,0
Высота борта, м 4,80
Габаритная высота с поднятыми колоннами, м 40,65
Осадка, м 3,35
Водоизмещение, т 2432
Экипаж, чел 11
Обслуживающий персонал, чел 9
Специальный персонал, чел 136
Шпация, мм 500
Класс РМРС KE(*)R2-RSN self-elevating

Описание

Основная цель дооборудования – временное размещение на платформе жилых блок-модулей для размещения 136 человек специального персонала, с обеспечением устанавливаемого жилого комплекса необходимой коммуникацией (площадками для доступа, трапами, бытовыми и пожарной системами, электроэнергией и т.д.).

Несамоходная самоподъемная строительная платформа после дооборудования предназначена для обеспечения временного размещения на борту 136 человек специального персонала, проживания 11 человек экипажа и 9 человек обслуживающего персонала.

В качестве жилых и бытовых блок-модулей приняты стандартные 20-ти футовые контейнеры типа 1СС ГОСТР 53350-2009, поставляемые специализированной фирмой со всем необходимым для проживания оборудованием, изоляцией и зашивкой. Установка жилых блок-модулей выполнена в три яруса по ЛБ и Пр.Б, с выносом части контейнера за борт на 2,0м.

Проектом предусматривается дооборудование НССП "ТЕМП-1" спасательными средствами, системами пожаротушения, водоснабжения и сточных вод.

В качестве основных источников электроэнергии сохраняются существующие дизель-генераторы. Проектом предусмотрена возможность питания нового главного распределительного щита от внешнего источника.

Открыть листовку с описанием проекта Открыть общее расположение Открыть пояснительную записку Связаться с нами