Согласие на обработку персональных данных

Главная / Согласие на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе, даю свое согласие Акционерному обществу «Ростовское центральное проектно-конструкторское бюро «Стапель» (АО «РЦПКБ «Стапель») (далее – «интернет-сайт», адрес: https://www.stapel.ru/) на обработку своих персональных данных, указанных при заполнении электронной формы обратной связи на интернет-сайте  и его поддоменов www.stapel.ru, направляемой (заполненной) с использованием интернет-сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, профессию, должность, адрес, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии,  иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение, и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях установления возможной обратной связи, с последующим направлением Субъекту Персональных Данных запрашиваемых коммерческих предложений, ответов на возникшие вопросы.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки электронной веб-формы обратной связи с интернет-сайта.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями интернет-сайта.

Интернет-сайт принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Интернет-сайт вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

1. Настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на интернет-сайте, направляемых (заполненных) с использованием интернет-сайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на интернет-сайте;

2. Согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;

3. Предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.